首页 新闻 会员 周边

关于SpringBoot的web项目怎么实现客户端串口通讯

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

最近做项目遇到一个问题,客户要求电子秤的数据能同步到网页系统上,现在java的串口通讯已经解决,现在的问题是怎么让客户端实现串口通讯。

我和可达鸭不熟的主页 我和可达鸭不熟 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2021-07-18 19:22
< >
分享
所有回答(3)
0

不懂啊,Java读取电子秤的数据,websocket传给网页不可以吗

yytxdy | 园豆:1680 (小虾三级) | 2021-07-19 10:14
0

第一步: 电子秤插上网线, 然后上电子秤厂商查找协议或者SDK. java程序读取到电子秤的数据.
第二步: java程序将读取的数据发送给你的后端程序
第三步: 一个web程序读取后端程序保存的数据并展示出来.

czd890 | 园豆:14412 (专家六级) | 2021-07-20 12:19
0
  1. 电子秤是在客户端吧.
  2. 硬件操作是一定要本地exe文件的,别想用浏览器调用串口了.
  3. 可以使用混合开发,比如 electron框架,
  4. 总结 在浏览器里打开你的网站,然后你的网站调用客户端串口 是不行的
吴瑞祥 | 园豆:29449 (高人七级) | 2021-07-21 12:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册