首页 新闻 会员 周边

错误是空指针

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

对象和数据库一样

打印了一下Myspl

连接库名账号密码和数据库一样

拿到的是null

寒江阴的主页 寒江阴 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2021-07-26 09:24
< >
分享
所有回答(3)
0

没传进去。检查传入的地方、

凡事无绝对! | 园豆:6 (初学一级) | 2021-07-26 10:41

检查过了,都是正常的,我知道为什么从数据库里面拿到的是null,SQL语句可以用

支持(0) 反对(0) 寒江阴 | 园豆:2 (初学一级) | 2021-07-28 14:38
0

数据库没连接上吧,可能是没找到jdbc.xml,检查一下路径是不是有问题

编程小大白 | 园豆:530 (小虾三级) | 2021-07-26 17:16

路径没有问题

支持(0) 反对(0) 寒江阴 | 园豆:2 (初学一级) | 2021-07-28 14:32
0

不能用 main方法这么直接调用吧。可能需要获取sessionFactory,构建connection 等,才能执行SQL。

么么哒2021 | 园豆:309 (菜鸟二级) | 2021-07-28 18:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册