首页 新闻 赞助 找找看

动态加载Button,为何单击2次才出发click事件

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题]
<P>Button btDel = new Button();&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; btDel.CommandArgument = selectControl.Index.ToString();<BR>btDel.Text = "删除";<BR>btDel.Click += btDel_Click;</P> <P>为什么要单击2次才出发其事件?晕,困扰了一下午了,怎么才能单击一次就解决阿。</P>
问题补充: 晕死,只要给Button设个ID就行了.但就是不知道为什么.
Linden的主页 Linden | 初学一级 | 园豆:60
提问于:2008-05-14 16:21
< >
分享
其他回答(4)
0
这段代码,放在什么位置?
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-05-14 17:04
0
我觉得这样的问题,如果你对ASP.NET的运行机制和控件事件触发机制有比较深的理解的话,应该会很好解决的。
Kevin Dai | 园豆:370 (菜鸟二级) | 2008-05-15 08:56
0
是不是在模板页里。
二十二号同学 | 园豆:790 (小虾三级) | 2008-05-15 10:58
0
web应用是无状态的,这个千万要记住!!! 因为web无状态的特点,asp.net采取了个特殊的方案实现状态保存,那就是viewstate 当你click button的时候,form会postback的,page根据postback的信息加载button,确定是哪个button被click了,然后检测这个button是否有绑定click的event,有则执行。
无之无 | 园豆:5095 (大侠五级) | 2008-05-15 17:14
0
学习下了!!
伽马科技.攻城师 | 园豆:1303 (小虾三级) | 2008-05-27 18:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册