首页 新闻 会员 周边

绘制起点相同,但是终点不同的三条线段 (随意拖动一个终点,对其他两条线段没有影响)

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2010-04-29 14:26

绘制起点相同,但是终点不同的三条线段 (随意拖动一个终点,对其他两条线段没有影响)
有谁看过DrawTool的代码,或者对GDI+比较了解的,看看有什么好的办法绘制这个呢?



问题补充: 还有个条件就是这三个线段共4个句柄,起点是一个,三个终点各一个。最好是c# 的代码? 请各位高手提供一些代码或者网址都行, 谢谢 或者是 绘制线段AB, A(30, 50 ),B(300, 400), 然后绘制AC 条件是AC=AB 角BAC=30 或者60度 , 即求C点坐标
Bruce Wan的主页 Bruce Wan | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2010-04-16 19:15
< >
分享
最佳答案
0

抽空写写,给你代码。

http://files.cnblogs.com/heros/DrawArrow.rar

已经更改,加入角度计算

收获园豆:35
heros | 小虾三级 |园豆:761 | 2010-04-17 09:09
o , 好的, 发到我邮箱里627157005@qq.com 或者加我qq都行
Bruce Wan | 园豆:0 (初学一级) | 2010-04-17 10:19
其他回答(1)
0

这个就得调用DrawLine画啊,没什么捷径。

另外就是处理鼠标事件,

MouseDown->Capture->MouseMove(and Left Button Down) Invalidate->MouseUp->Release Capture.

收获园豆:15
Jeffery Sun | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2010-04-16 23:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册