首页 新闻 会员 周边

linux上用nohup java -jar **.jar &启动的项目运行一段时间自动停止

0
[已解决问题] 解决于 2021-09-03 10:38

在同级目录下有nohup.out文件,也能写入,查看写入的日志也没有报错,但是每天都会自动停止运行

xx_1234的主页 xx_1234 | 菜鸟二级 | 园豆:243
提问于:2021-08-13 14:20
< >
分享
最佳答案
0

OOM错误?StackOverFlow错误?死锁?
请使用各种JVM调试工具 来检查问题,,jstack, jmap, dump文件, jconsole, jvisualvm...
对JVM熟悉不?

奖励园豆:5
快乐的凡人721 | 老鸟四级 |园豆:3918 | 2021-08-13 18:54

大佬,你好
JVM调试工具不会用
我没有源码,这个项目是别的公司给我们公司的一个接口,只有一个功能,接收他们数据库中的一个表的数据,每天也就十几条数据。
这两天又发现运行的项目是每天定点停止,每天中午12:30,晚上12:30关闭,这是什么情况?
然后我每天中午晚上都给他设置了一个shell脚本的定时任务来关闭并启动,不管他是不是启动状态,我都先把他kill掉,在启动,不知道这样子对服务器会不会有什么影响?

xx_1234 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2021-08-16 16:44

@xx_1234:
接收?就是等着被调用了?
拉取?你去调用对方接口?
你是Spring Boot还是 一般Java程序开发的?
调试你自己的程序就可以了:最终发现 1》自己程序的问题、2》对方调用的问题
都需要改自己的代码。

JVM实战:JVM常用监控工具
https://zhuanlan.zhihu.com/p/267381560
重点看 jps、jmap,,分析dump文件内容
网上很多内容,,这周搞定这块儿吧。

快乐的凡人721 | 园豆:3918 (老鸟四级) | 2021-08-16 16:51

好的,非常感谢,我下了研究下

xx_1234 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2021-08-16 16:56
其他回答(1)
0

记录下日志 看看啥原因

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2021-08-16 23:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册