首页 新闻 赞助 找找看

未将对象引用设置到对象的实例。

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

 

“/Intership”应用程序中的服务器错误。

未将对象引用设置到对象的实例。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。


堆栈跟踪:

[NullReferenceException: 未将对象引用设置到对象的实例。]   
Microsoft.Practices.CompositeWeb.WebClientApplication.BuildItemWithCurrentContext(Object obj) +135   
Microsoft.Practices.CompositeWeb.Web.UI.Page.OnPreInit(EventArgs e) +54   
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +663



版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.1873; ASP.NET 版本:2.0.50727.1433

小@王的主页 小@王 | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2010-04-17 10:59
< >
分享
其他回答(5)
0

这个问题很常见呀,你单步调试下。一般有:

1、ViewState 对象为Unll。
2、DateSet 空。
3、sql语句或Datebase的原因导致DataReader空。
4、声明字符串变量时未赋空值就应用变量。
5、未用new初始化对象。
6、Session对象为空。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-17 11:36

在本机测试没问题,发布到iis上面在测试的时候出现这个问题呢?

支持(0) 反对(0) 影夜 | 园豆:184 (初学一级) | 2013-02-19 16:03
0

肯定是你没有把某一个对象进行实例化,你看一些那个对象是否new了,或者是你那一个对象没有初始值!

Impossible | 园豆:72 (初学一级) | 2010-04-17 14:15
0

看堆栈:

最上面这句:

Microsoft.Practices.CompositeWeb.WebClientApplication.BuildItemWithCurrentContext(Object obj) +135   
那就是obj不能为null而现在是null就出错了,具体的看不到
LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-04-17 15:14
0

单步调试找到出错行,一定有变量为NULL了

zock | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2010-04-17 22:23
0

对,打断点调试下看下在哪个地方报错了,根据提示修改!

小胆粗心 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2010-04-18 14:14
0

楼主的项目使用了CompositeWeb【看代码像是SmartClient Software Factory?】,那么多半是因为配置有问题,创建对象实例的时候没有成功。确认配置文件没有问题,也就是接口和相应的实现类的对应关系那一块

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-04-29 13:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册