首页 新闻 赞助 找找看

请问C# PDF转JPG图片有相关代码吗 如何使用PdfiumViewer

0
[待解决问题]

我试了下这个项目https://github.com/doxakis/PdfToImage,但是一直报错

无法在 DLL“pdfium.dll”中找到名为“FPDF_AddRef”的入口点。

我还试了试别的项目,但引入DLL就出现的问题,我想问一下是我引入的方式有问题吗,我在NuGet管理器下载不行,手动注册放System32也不行

遗失的美好灬的主页 遗失的美好灬 | 菜鸟二级 | 园豆:228
提问于:2021-08-17 21:21
< >
分享
所有回答(3)
0

建议楼主可以试试Free Spire.PDF for .NET控件,支持直接在nuget上下载,这是对应下载链接:
http://www.nuget.org/packages/FreeSpire.PDF/
PDF转JPG图片相关代码可参考官网教程:https://www.e-iceblue.cn/conversion/convert-pdf-to-doc-image-and-xps.html

Tina_Tang | 园豆:346 (菜鸟二级) | 2021-08-18 09:25
0

这个组件PdfiumViewer是依赖c/c++的native库,是分32位和64位的,所以你要设置你的程序是32位还是64位

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2021-08-18 15:46
0

这个问题,你最后怎么解决的?

星夜风微凉-ljj | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2023-12-22 09:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册