首页 新闻 会员 周边

quartz定时任务状态变成Error

0
[已解决问题] 解决于 2021-08-20 14:59

大佬们,问个问题,quartz定时任务有没有用过, 当有两个定时任务读取同一张表的时候,其中一个定时任务状态就变成了error. 执行时间吃错开的, 偶尔第二个定时任务执行一两次后变成error. 代码已经调试过没问题. 请问大佬有解决方案吗

服务只部署一套

南宫懿痕的主页 南宫懿痕 | 菜鸟二级 | 园豆:298
提问于:2021-08-18 17:31

已解决,因为有两套服务器连接同一个数据库,代码不同步,关掉其中一台服务,或者代码同步就行

南宫懿痕 2年前
< >
分享
最佳答案
0

已解决,因为有两套服务器连接同一个数据库,代码不同步,关掉其中一台服务,或者代码同步就行

南宫懿痕 | 菜鸟二级 |园豆:298 | 2021-08-20 14:59
其他回答(2)
0

补上缺少的定时任务类如SpringJob.java

卢卢在路上 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-08-18 17:53

什么意思,目前很多job类,只有几个是用的.其他的没有啥问题的

支持(0) 反对(0) 南宫懿痕 | 园豆:298 (菜鸟二级) | 2021-08-18 18:01
0

为啥,不用ElasticJob呢?

许大仙 | 园豆:51 (初学一级) | 2021-11-09 17:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册