首页 新闻 赞助 找找看

uniapp打包

0
[已解决问题] 解决于 2021-08-27 14:29

uniapp使用hbuild可视化界面创建的项目,打包H5怎么修改为命令
必须要使用 cli 脚手架,可以通过 vue-cli 创建 uni-app 项目。

anluo小毛虫的主页 anluo小毛虫 | 菜鸟二级 | 园豆:354
提问于:2021-08-24 00:00
< >
分享
最佳答案
0
奖励园豆:5
永远跟党走i | 小虾三级 |园豆:1517 | 2021-08-24 13:45

我是用可视化创建的项目,运行打包这些也是用的工具,如果用命令运行打包,现在需要怎么做呢?

anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2021-08-24 14:38

打包的话就是这个了

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2021-08-24 14:46

@Cgrain:

anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2021-08-24 14:52

@anluo小毛虫:

npm run dev:h5

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2021-08-24 15:31

@Cgrain:

anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2021-08-24 16:14

@Cgrain: 需要配置什么?

anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2021-08-24 16:14

@anluo小毛虫:

自己看命令啊。。

你这环境是虚拟机?

先到本地发布,然后直接服务器nginx 代理

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2021-08-24 17:15

我是用可视化创建的项目
你这个目录结构使用命令创建的项目

anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2021-08-24 17:34

@anluo小毛虫:

开发工具的区别
cli创建的项目,内置了d.ts,同其他常规npm库一样,可在vscode、webstorm等支持d.ts的开发工具里正常开发并有语法提示。
使用HBuilderX创建的项目不带d.ts,HBuilderX内置了uni-app语法提示库。如需把HBuilderX创建的项目在其他编辑器打开并且补充d.ts,可以在项目下先执行 npm init,然后npm i @types/uni-app -D,来补充d.ts。
但vscode等其他开发工具,在vue或uni-app领域,开发效率比不过HBuilderX。详见:https://ask.dcloud.net.cn/article/35451
发布App时,仍然需要使用HBuilderX。其他开发工具无法发布App,但可以发布H5、各种小程序。如需开发App,可以先在HBuilderX里运行起来,然后在其他编辑器里修改保存代码,代码修改后会自动同步到手机基座。
如果使用cli创建项目,那下载HBuilderX时只需下载10M的标准版即可。因为编译器已经安装到项目下了。

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2021-08-24 20:10

@Cgrain: 好的 谢谢

anluo小毛虫 | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2021-08-27 14:28

@anluo小毛虫:
帮到你了嘛?

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2021-08-27 15:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册