首页 新闻 会员 周边

html问题

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

如图所示 ,通过前端向后端发送get请求,并在后端的日志记录显示请求发送成功,但是为什么前端中为什么不执行后面的语句 console.log(12313123),在后端日志记录上请求已经发送成功,为什么会不执行console语句呢?

不想拖累他人的主页 不想拖累他人 | 初学一级 | 园豆:42
提问于:2021-08-27 11:09
< >
分享
所有回答(5)
0

菜鸟教程的写法:
$("button").click(function(){
$.get("demo_test.php",function(data,status){
alert("数据: " + data + "\n状态: " + status);
});
});

https://www.runoob.com/jquery/jquery-ajax-get-post.html

function里面还有参数的。
对了,试试 alert 弹窗呢。

快乐的凡人721 | 园豆:3916 (老鸟四级) | 2021-08-27 11:23

你好 就是我拿postman测试是有返回值的,在html请求就没有返回值,但是后端记录时请求发送成功,而且状态码是200. 我就很迷茫

支持(0) 反对(0) 不想拖累他人 | 园豆:42 (初学一级) | 2021-08-27 15:17

@不想拖累他人:
难道不是 跨域问题 导致的?!快去 浏览器控制台Console 看看

支持(0) 反对(0) 快乐的凡人721 | 园豆:3916 (老鸟四级) | 2021-08-27 17:35
0

要看 http 状态码 2xx 和 304 才会执行后面那段打印

by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2021-08-27 11:35

你好 就是我拿postman测试是有返回值的,在html请求就没有返回值,但是后端记录时请求发送成功,而且状态码是200. 我就很迷茫

支持(0) 反对(0) 不想拖累他人 | 园豆:42 (初学一级) | 2021-08-27 14:43

@不想拖累他人: 你在浏览器控制台确认一下状态码呢

支持(0) 反对(0) by.Genesis | 园豆:2719 (老鸟四级) | 2021-08-27 15:21

@by.Genesis:

控制台也显示是正常的,就是function后面处理数据的语句无法执行,不知道是为什么? 如果是后端代码有误,但是用postman测试时又是正常有返回值的

支持(0) 反对(0) 不想拖累他人 | 园豆:42 (初学一级) | 2021-08-27 18:00
0

这么问问题只能说“不知道”,谁知道你的http请求发送成功了没有?正常返回结果了没有?状态码是多少?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-08-27 14:08

状态码是200,就是因为请求显示发送成功了,用postman测试也是正常有返回值的,然后我想在前端处理返回值嘛,func函数写了一堆语句发现没有任何反应,于是想测试以下,就用了console语句发现也不执行 我就很迷茫 不知道哪里出错了

支持(0) 反对(0) 不想拖累他人 | 园豆:42 (初学一级) | 2021-08-27 14:49
0

这是用 jquery 吧,看看控制台有没有报错,注意 ie8 不支持 console.log() 的

领南森林公园 | 园豆:216 (菜鸟二级) | 2021-08-28 21:02
0

建议使用全路径试试看。

可乐竟然不加冰 | 园豆:88 (初学一级) | 2021-09-01 17:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册