首页 新闻 赞助 找找看

有能做电子签章的吗?有一个外包项目需找人做

0
[待解决问题]

【项目名称】电子签章功能设计
【项目详情】
1、可以在office、word,excel、WPS(word),PDF上结合CA证书进行电子签名、电子签章(图片型式,盖章后是透明效果),签章图片可以任意拖动到指定位置,签章后文档不允许再修改,修改文档后印章图片不可见或变成其它图片,有签章验证功能;
2、做成office和WPS中的一个插件,安装后,在office
word,excel
和WPS(word)中增加一个菜单,可以操作电子签章;
3、PDF盖章有单独的程序,可以拖动到指定位置盖章位置。
4、可以读取USB-KEY中或操作系统中已有的数字证书;
5、最好已有成熟稳定的产品或相关源码;
6、要求使用VC语言开发,并提供所有源代码。
7、有意向请联系,有现成完整一套电子印章系统源码优先;
8、若无源码,有能力开发也可,预算可谈

小应的主页 小应 | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2021-08-29 17:44

如能做,请+W:xuyingt

小应 2年前
< >
分享
所有回答(3)
0

操作office文档的库有很多呀,开源的,商业付费的都有,网上一搜代码也都有例子,如果要兼容wps,可用Free Spire.Office(带Free 字样的是免费可商用的),不过这个Spire目前主要是Java( https://www.e-iceblue.cn/Introduce/Free-Spire-Office-JAVA.html )和.NET( https://www.e-iceblue.cn/Introduce/Free-Spire-Office-NET.html )平台下用。office每种文档的电子签名也都有相应的教程( https://www.e-iceblue.cn/security/c-vb-net-add-stamp-to-word-document.html ),要实现你这描述的功能应该也不是那么难

欲晓知 | 园豆:285 (菜鸟二级) | 2021-08-30 09:27

谢谢你的回答,我主要是想找人开发一个

支持(0) 反对(0) 小应 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-08-30 10:53
0

我在上海CA工作的,之前我们做这个, 就是PDF上签章, 都做了一两个月,你这要支持所有的(excel,word) 没得3个月,怕是不好用....

兴想事成 | 园豆:540 (小虾三级) | 2021-08-31 10:09

是的明白,想做个电子签章平台

支持(0) 反对(0) 小应 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2021-08-31 10:36
0

VC语言 不会, 只会java、Python; 我有源码, 是OA, 好像也有电子签章功能

CanntBelieve | 园豆:34 (初学一级) | 2021-08-31 12:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册