首页 新闻 会员 周边

C#中实现模拟登录 , 有点问题问一下

0
[已解决问题] 解决于 2021-09-14 16:46

如题 , 获取到了cookie , 可以通过InternetSetCookie方法把cookie写入到IE浏览器中 , 怎么才能写入chrome浏览器呢 , 通过Process.Start()方法打开网址

C#
救赎之旅-的主页 救赎之旅- | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2021-09-01 13:37

谷歌和火狐 cookie据说都是存在 本地用户的一个 sqlite数据库文件中的,进行读写那个sqlite文件即可

兴想事成 2年前

@兴想事成: 恩 , 我试试

救赎之旅- 2年前
< >
分享
最佳答案
0
奖励园豆:5
兴想事成 | 小虾三级 |园豆:540 | 2021-09-01 16:49

你好 , 我就是用这种办法写入的cookie , 但是好像只能写入到IE浏览器 , chrome , 360都不行

救赎之旅- | 园豆:94 (初学一级) | 2021-09-01 16:51

@救赎之旅-: 你要对应的 底层支持才行啊, ie 底层 微软支持, 其他的 就不知道了

兴想事成 | 园豆:540 (小虾三级) | 2021-09-01 16:52

@兴想事成: 是的 , IE时是支持的 , 其他浏览器都不行 , cookie没有写进去

救赎之旅- | 园豆:94 (初学一级) | 2021-09-01 16:54

如果你只是模拟登陆的话, 有很多别的方式可以实现, 为什么一定要用 打开浏览器的方式,你的需求是什么

兴想事成 | 园豆:540 (小虾三级) | 2021-09-01 16:57

@兴想事成: 需求就是模拟登录, 打开指定的网址就可以了 , 现在是取到cookie , 但是没办法把cookie植入chrome浏览器

救赎之旅- | 园豆:94 (初学一级) | 2021-09-01 16:59

@兴想事成: 原始需求就是做一个网站 , 可以跳转多个系统

救赎之旅- | 园豆:94 (初学一级) | 2021-09-01 16:59

@救赎之旅-: 哦哦,那你这个需求 多半是 完不成了.

兴想事成 | 园豆:540 (小虾三级) | 2021-09-01 17:01

@兴想事成: 还能有别的方案吗

救赎之旅- | 园豆:94 (初学一级) | 2021-09-01 17:02

具体要看 各个网站之间是怎么个关系了, 以及 你和那些网站的关系

兴想事成 | 园豆:540 (小虾三级) | 2021-09-01 17:03

@兴想事成: 恩 , 我再研究研究

救赎之旅- | 园豆:94 (初学一级) | 2021-09-01 17:09
其他回答(2)
0

Cefsharp自己写浏览器还差不多。

Supper_litt | 园豆:827 (小虾三级) | 2021-09-02 18:31
0

谷歌你可以参考有款插件叫EditThisCookie. 开发插件. 手动编辑需要chrome://settings/content/cookies
或者F12在控制台输入js脚本.

或者使用WebDriver, 比如C#单元测试项目 selenium 可以控制浏览器.

如果是http请求不如用RestSharp直接请求获取网页.

TechMoeTiger | 园豆:36 (初学一级) | 2021-09-09 23:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册