首页 新闻 赞助 找找看

.net core mvc 使用vue+elementui 调试卡死vs开发工具

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2021-09-08 14:08

开发工具是vs2019
.net core 开发mvc 视图使用vue+elementui 在ctrl+f5调试的时候,vs开发工具好像一直在编译一样,出现卡死问题,难道只能f5调试才行吗,我只是想调整页面,不想每次都f5启动,请问大佬有遇到这种问题吗,有什么解决方案吗?

你小子嚣张呀的主页 你小子嚣张呀 | 小虾三级 | 园豆:630
提问于:2021-09-06 10:00
< >
分享
最佳答案
0

好像有个nuget包可以,对于Razor页面 ,引用nuget Microsoft.AspNetCore.Mvc.Razor.RuntimeCompilation ,在Startup.ConfigureServices 方法添加 services.AddControllersWithViews().AddRazorRuntimeCompilation()

收获园豆:30
一纸年华 | 菜鸟二级 |园豆:261 | 2021-09-07 17:34

是的是的,已经解决了,就是这个问题

你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2021-09-08 14:07
你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2021-09-08 14:09
其他回答(1)
0

如果只想调试前端页面,不用一直启动后端啊,开个vue项目就可以调试了,前后端分离

不知道风往哪儿吹 | 园豆:2035 (老鸟四级) | 2021-09-06 11:09

现在项目是在一块的,前后的不完全分离的

支持(0) 反对(0) 你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2021-09-06 11:20

只是在视图中使用vue+elementui

支持(0) 反对(0) 你小子嚣张呀 | 园豆:630 (小虾三级) | 2021-09-06 11:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册