首页 新闻 会员 周边

react 项目搭建报错,求大佬解决(All in 园豆)

0
悬赏园豆:180 [待解决问题]

报错问题
npm ERR! command C:\Windows\system32\cmd.exe /d /s /c node-gyp rebuild

尝试解决问题
1、重装node环境,降低版本
2、根据报错 安装 npm install -g node-gyp (https://blog.csdn.net/belle_mei/article/details/118089295) 这个报错和我的差不多,但是也没用
3、重启电脑(听说重启能解决百分之80的问题)

园豆全压了,搞了两天了,百度上的方法基本都试了,都不行

男孩亮亮的主页 男孩亮亮 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2021-09-06 20:37

大佬快来吧,我总感觉我的环境有问题

男孩亮亮 2年前

@男孩亮亮: 这种一般都是特有网络问题,多试几次说不定就成功了

by.Genesis 2年前

@by.Genesis: 不知道什么原因一直失败

男孩亮亮 2年前
< >
分享
所有回答(3)
0

在开始菜单里,找nodejs的文件,里面有个'install additional tools for nodejs'。你试试。

Rejiu泡泡糖 | 园豆:632 (小虾三级) | 2021-09-07 14:56

我没在开始菜单找到 install additional tools for nodejs

支持(0) 反对(0) 男孩亮亮 | 园豆:4 (初学一级) | 2021-09-13 17:31

@男孩亮亮: nodejs文件找到了么,找到这个,然后去文件夹里去找

支持(0) 反对(0) Rejiu泡泡糖 | 园豆:632 (小虾三级) | 2021-09-14 14:13
0

是不是网络的问题,或者node_cache的路径中存在空格之类的?

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-09-08 14:52

用流量试一下

支持(0) 反对(0) 人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-09-08 14:53

我没有设置node_cache都是默认的

支持(0) 反对(0) 男孩亮亮 | 园豆:4 (初学一级) | 2021-09-13 17:45

@男孩亮亮: 一直这个问题的话,建议卸载重安

支持(0) 反对(0) 人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-09-13 18:43
0

用淘宝镜像源试哈

 

npm install --registry=https://registry.npm.taobao.org
小小高 | 园豆:1095 (小虾三级) | 2021-09-18 13:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册