首页 新闻 会员 周边

谁推荐几本学习C# 、SQL、.NET的好书 ?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2010-04-28 21:19

刚学了一点点基础,希望大家能给小弟推荐几本好书。

问题补充: 还有CSS的。谢谢
冬雨在路上的主页 冬雨在路上 | 初学一级 | 园豆:149
提问于:2010-04-18 20:12
< >
分享
最佳答案
0

我做asp.net培训,会给新手推荐一些电子书先看看。
《Programming.C#.中文版(第4版)》
《asp.net 2.0动态网站开发教程》
另外是一些关于css,html,js的小书。
这些书不一定是最好的,但是我觉得比较适合初学者入门。
如果你需要,向我的邮箱发一封邮件,我发给你。
greatverve@qq.com
另外,请访问我的网站:www.0379zd.com一起学习提高。

收获园豆:4
大气象 | 初学一级 |园豆:79 | 2010-04-19 15:51
谢谢
冬雨在路上 | 园豆:149 (初学一级) | 2010-04-28 21:20
其他回答(1)
0
收获园豆:1
Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-18 20:37
这里的书我问问题前已经进去看了,不错,谢谢
支持(0) 反对(0) 冬雨在路上 | 园豆:149 (初学一级) | 2010-04-28 21:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册