首页 新闻 会员 周边

VS2019 installer 打包winform项目为exe,并设置自启动

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2021-09-07 14:33

VS2019 installer 打包winform项目为exe,并设置自启动

echo_lovely的主页 echo_lovely | 小虾三级 | 园豆:1437
提问于:2021-09-07 13:42
< >
分享
所有回答(1)
0

打包
参考博文:https://www.cnblogs.com/amwuau/p/7513823.html

开机自启的话,如果不需要管理员权限
1.将程序的快捷方式放在win自启文件夹:C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu(开始菜单)\Programs(程序)\StartUp(启动)
参考:https://www.baidu.com/link?url=yh4wE6GzLlFWqRKfrWJ0bTrKSkG6yv0tdnNK-RlE8CTb6D9PZ_b7Ur6pCw-D7cv-z8RCKYiiWFWd6nzsiKgMBCRQnMiWh3t4li7367suATO&wd=&eqid=830fa7060004a20a0000000661396e58
2.注册表:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run
参考:https://zhidao.baidu.com/question/20721735.html

如果需要管理员启动,我使用的是任务计划,下面是创建任务计划的批处理,可以自己百度schtasks的参数
schtasks.exe /create /tn "任务名" /ru Administrators /sc ONLOGON /tr "'软件路径'" /rl HIGHEST

lyj等待 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2021-09-09 10:23

ok,解决了,我把自启动放 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2021-09-09 10:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册