首页 新闻 会员 周边

系统生成pdf输出需要用到什么技术

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2021-09-17 10:48

各位朋友你们好,我想请问一下你们在web项目中怎样才能从数据库获取相关信息然后做成一个申请表的格式然后用pdf文档输出到电脑桌面上,这需要用到什么技术呢?

周游码世界的主页 周游码世界 | 初学一级 | 园豆:56
提问于:2021-09-09 22:28
< >
分享
最佳答案
1

jquery生成pdf插件jsPDF

收获园豆:100
Gust_Lq | 菜鸟二级 |园豆:302 | 2021-09-10 10:35
其他回答(6)
0

1、百度搜索:LibreOffice 转pdf

2、WPS 或许有 公共接口可用:基于WPS开放平台 WPS文件转PDF开发指南

数据-->Office文件-->PDF

快乐的凡人721 | 园豆:3916 (老鸟四级) | 2021-09-09 22:30

Office打开,另存为PDF。

支持(0) 反对(0) iBlog客户端 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2021-09-11 10:08
0
ycyzharry | 园豆:25651 (高人七级) | 2021-09-10 00:13
0

1.如果是ASP.net 的web项目,可以直接使用 reportView, 如果是后端, 可以使用第三方的库, 比如福昕pdf sdk tools(免费的 有水印, 无水印的要收费)

兴想事成 | 园豆:540 (小虾三级) | 2021-09-10 08:56
0

可以借助第三方库比如Spire.Pdf,有.NET版本和Java版本,收费版本有水印,免费版本无水印可以随便使用但有10页限制
.NET免费版本
https://www.e-iceblue.cn/Downloads/Free-Spire-PDF-NET.html
.NET收费版本
https://www.e-iceblue.cn/Downloads/Spire-PDF-NET.html

ms_doudou | 园豆:1166 (小虾三级) | 2021-09-10 09:33
0
去哪里吃鱼 | 园豆:462 (菜鸟二级) | 2021-09-13 09:56
0

简单:先用PDF设计一个模板,然后用itext可以导出
demo:https://www.cnblogs.com/changhai/p/7248721.html

为乐而来 | 园豆:1432 (小虾三级) | 2021-09-15 09:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册