首页 新闻 会员 周边

Python的新手入门题卡住了🥲

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-09-16 23:17

输入格式:

题目有多组数据,处理到文件结束。输入的第一行包含一个数T,代表测试组数;

接下来有T行,每行有两个整数A和B,中间用空格分隔。

提示:整数可能超出long类型的取值范围。B不为0。

输出格式:

对于每一组数据,输出5行数据,分别为2个数的和、差、积、商(整除)、余数。形式为:

A+B=C,其中C是A与B的加和。

A-B=D,其中D是A与B的差。

A*B=E,其中E是A与B的乘积。

A/B=F,其中F是A与B的商(整数)。

A%B=G,其中G是A除以B的余数。

n=input()
n=int(n)
i=0
for i in range(0,n):
a,b=map(int,input().split())
if b==0:
break
else:
print("{0}+{1}={2}".format(a,b,a+b))
print("{0}-{1}={2}".format(a, b, a-b))
print("{0}*{1}={2}".format(a, b, a*b))
print("{0}/{1}={2}".format(a, b, int(a / b)))
print("{0}%{1}={2}".format(a, b, a % b))

甲乙丙I的主页 甲乙丙I | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2021-09-15 23:06

整除整除

甲乙丙I 2年前
< >
分享
最佳答案
0

忘记整除了😂

甲乙丙I | 初学一级 |园豆:187 | 2021-09-16 23:15
其他回答(1)
0

有什么问题吗?

收获园豆:10
darling331 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2021-09-16 14:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册