首页 新闻 会员 周边

刚才看到一个题目,题目错了,还是版本问题?

0
[待解决问题]

以下是一些C#中的枚举型的定义,其中错误 的用法有( )
A.public enum var1 {Mike=100,Nike=102,Jike};
B. public enum var1 {Mike=100,Nike,Jike};
C. public enum var1 {Mike=-1,Nike,Jike};
D. public enum var1 {Mike,Nike,Jike};

C#
我在对岸钓鱼的主页 我在对岸钓鱼 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2021-09-23 10:34
< >
分享
所有回答(2)
0

什么意思?这种还有a版本可以,b版本不可以的情况?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-09-23 10:41

不是,我意思是当初出这道题的人,是不是C# 版本的问题,才出这个题目,而现在都可以编译通过。

支持(0) 反对(0) 我在对岸钓鱼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-09-23 10:46

现在这四个答案都能编译通过。

支持(0) 反对(0) 我在对岸钓鱼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-09-23 10:46

@我在对岸钓鱼: 哦,vs可以选framework版本吧,可以试试,如果C没错,那应该没错误选项吧,其他我看都对。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-09-23 11:10

@顾晓北: 是的呀

支持(0) 反对(0) 我在对岸钓鱼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-09-23 12:04

@我在对岸钓鱼: 那可能真的是题目有问题。。。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-09-23 13:48
0

这几几年的题目啊?很老的话就有可能是版本问题

人间春风意 | 园豆:2335 (老鸟四级) | 2021-09-23 14:32

我也不知道呀,反正以现在的C# 版本来说,编译都没问题。

支持(0) 反对(0) 我在对岸钓鱼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-09-23 16:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册