首页 新闻 会员 周边

asp.net项目接受前端参数

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2021-09-23 16:24

前端使用post方式传参,body中的参数是一个对象,如下图

后端使用context接受参数

string currentPage = context.Request.Form["currentPage"];
string pageSize = context.Request.Form["pageSize"];

但是这样接受不到参数,要怎么才能接收一个对象,望大佬赐教!

godcloudy的主页 godcloudy | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2021-09-23 14:35
< >
分享
最佳答案
0

asp.net?前端怎么提交的?

收获园豆:5
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2021-09-23 14:41

前端是小程序发的post请求,请求进来了,就是参数接受不到

godcloudy | 园豆:18 (初学一级) | 2021-09-23 14:42

如果使用get请求,把参数放在url上用context.quest.querystring[]能接收到

godcloudy | 园豆:18 (初学一级) | 2021-09-23 14:43

@godcloudy: 小程序怎么发的请求?代码呢?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-09-23 15:11

@顾晓北:

this.$u.api.systemNotice({
					currentPage: 1,
					pageSize: 10,
				}).then(res => {
					console.log(res.data)
				});

这是请求头的信息

godcloudy | 园豆:18 (初学一级) | 2021-09-23 15:13

@godcloudy: content-type是json,也就是说数据是json,不是普通的form数据啊,你还是搜下怎么接收json数据吧。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-09-23 15:34

@顾晓北: 嗯,好的 感谢!

godcloudy | 园豆:18 (初学一级) | 2021-09-23 15:36
其他回答(1)
0

model 或者 【FormBody】

永远跟党走i | 园豆:1519 (小虾三级) | 2021-09-23 14:45

这项目是三层架构的,不是MVC

支持(0) 反对(0) godcloudy | 园豆:18 (初学一级) | 2021-09-23 14:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册