首页 新闻 赞助 找找看

sqlserver字符串截取

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2022-03-15 15:48

字符串:100001170
我想把这个字符串截取为:10001170
sqlserver如何把这个字符串前面的一个零截取出去

我就爱c#的主页 我就爱c# | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2021-09-27 10:56
< >
分享
最佳答案
0

你这规则都没说清啊。。。

收获园豆:20
顾晓北 | 专家六级 |园豆:10844 | 2021-09-27 11:29

就是我想把前面多余的零删一个,把100001170里面的1后面的0删一个,变成10001170

我就爱c# | 园豆:12 (初学一级) | 2021-09-27 12:31

@我就爱c#: 我意思是你都没说明规则,该删哪个0,是不是每一行都要删?还是只有满足什么条件的才删

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2021-09-27 16:46
其他回答(2)
0


select STUFF('100001170', CHARINDEX('0','100001170'), 1, '')

收获园豆:10
华临天下 | 园豆:1501 (小虾三级) | 2021-09-27 17:08
0

SELECT REPLACE('100001170','0000','000')

收获园豆:10
soulsjie | 园豆:277 (菜鸟二级) | 2021-10-09 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册