首页 新闻 赞助 找找看

在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplicati

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

我都检查了,程序中没有两个config文件,网上说的很多可能我都排除了,为什么还要报在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。还是报的运行时错误。请帮忙看下告诉我原因,谢谢

问题补充: 但我config里面根本就没有这样的一个节点。打开文件夹的时候也没错。???
violet_xml的主页 violet_xml | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2010-04-19 16:21
< >
分享
其他回答(2)
0

去machine.config里把对应节点的allowDefinition去掉

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2010-04-19 17:47
0

去machine.config里把对应节点的allowDefinition去掉

一心而已

千江月 万里云 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2010-04-19 18:28
0

打开网站项目的时候,把文件夹搞错了。

是不是将网站上一层的文件夹打开了?

这样的话,原来的 web.config 就到了子目录中,原来的许多配置参数就会出现问题了。

冠军 | 园豆:886 (小虾三级) | 2010-04-19 21:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册