首页 新闻 会员 周边

Vue CLI (Vue3)使用 Swiper7 报模块(依赖)未找到

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2021-10-31 22:15

我全是照着官方文档来的,不知道为什么会报这样的错误。请各位大佬协助我,谢谢!

// Import Swiper Vue.js components
import { Swiper, SwiperSlide } from "swiper/vue";
// Import Swiper styles
import "swiper/css";

这是报错信息截图:

Himmelbleu的主页 Himmelbleu | 菜鸟二级 | 园豆:211
提问于:2021-09-30 20:38
< >
分享
最佳答案
0

按照提示执行 npm i --save swiper/css swiper/vue

收获园豆:10
Laggage | 小虾三级 |园豆:878 | 2021-10-31 21:52

不好意思,这样没用,因为 npm 包管理库中根本没有 swiper/css 和 swiper/vue

Himmelbleu | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2021-10-31 21:56

因为,npm install swiper 已经下载了所有的css和vue相关的组件。这貌似是没有写 shim-vue.d.ts,但是写了依旧没用。

Himmelbleu | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2021-10-31 21:58

@shiramashiro:
import的部分好像不太对
from "swiper/vue" 改成 from "swiper" 还有 import "swiper/css";改成import "swiper/swiper.min.css 后试试
还不行的话建议看下swiper官方的示例
https://github.com/nolimits4web/swiper/blob/master/demos/010-default.html

Laggage | 园豆:878 (小虾三级) | 2021-10-31 22:09

@Laggage: 谢谢抽出时间耐心解答,之后我试试。还有问题的话,继续交流。

Himmelbleu | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2021-10-31 22:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册