首页 新闻 赞助 找找看

antd table 内容区域高度100%

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2021-11-26 08:45

怎么设置里面的tbody滚动条,现在只能设置整个table的overflow-y: scroll,只有表头和分页就没固定了。

LiveCoding的主页 LiveCoding | 菜鸟二级 | 园豆:497
提问于:2021-11-08 09:06
< >
分享
最佳答案
0

固定表头和分页部分,只滚动表格内容的话,可以如下设置,超过240px 就滚动:

<Table columns={columns} dataSource={data}  scroll={{ y: 240 }} />
收获园豆:30
wang_yb | 老鸟四级 |园豆:4891 | 2021-11-08 11:28

怎么能设置成100%

LiveCoding | 园豆:497 (菜鸟二级) | 2021-11-08 15:29

@LiveCoding:

<Table
scroll={{y:'calc(100vh - 100px)'}}
/>

100px为项目当前页其他内容高度

wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2021-11-08 15:45

@wang_yb: 其他内容也是百分比

LiveCoding | 园豆:497 (菜鸟二级) | 2021-11-13 15:44

@LiveCoding: 都是百分比的话,就得用js动态获取其他部分的实际高度了

wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2021-11-13 22:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册