首页 新闻 赞助 找找看

各位大神来看看,WPF 加载中如何在后台控制显示隐藏?

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2021-11-08 16:08

比如我在点击按钮后显示加载中,执行完毕后把加载中隐藏。为何我下面这样做都不行?
--这是我的前台页面 加载中的控件
<View:LoadingView
x:Name="Loading"
Grid.Row="1"
Grid.RowSpan="2"
Panel.ZIndex="10"
Background="Transparent"
Visibility="{Binding LoadingVisibility}" />

--后台VM
ViewModelLocator.Main.LoadingVisibility = Visibility.Visible;
//todo
ViewModelLocator.Main.LoadingVisibility = Visibility.Collapsed;

这样执行完成后才会显示加载中的控件,一闪而过,而执行过程中没有像预期的那样显示,然后隐藏

小代码大世界的主页 小代码大世界 | 初学一级 | 园豆:31
提问于:2021-11-08 10:06
< >
分享
所有回答(1)
0

耗时方法放在线程里,可以先时间长一点做测试,比如sleep 3秒左右,线程开始前,显示加载中,线程结束后,隐藏加载中。

RReturn | 园豆:116 (初学一级) | 2021-11-23 18:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册