首页 新闻 赞助 找找看

升级 k8s 集群上的 dapr 失败

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2021-11-13 11:50

升级命令

dapr upgrade -k --runtime-version 1.5.0

报错信息

Failed to upgrade Dapr: cannot patch "dapr-placement-server" with kind StatefulSet: StatefulSet.apps "dapr-placement-server" is invalid: spec: Forbidden: updates to statefulset spec for fields other than 'replicas', 'template', 'updateStrategy' and 'minReadySeconds' are forbidden

请问如何解决?

dudu的主页 dudu | 高人七级 | 园豆:31075
提问于:2021-11-13 10:57
< >
分享
最佳答案
0

dapr 是通过 helm 安装,要用 helm 的升级方式,根据帮助文档用下面的命令升级成功

kubectl replace -f https://raw.githubusercontent.com/dapr/dapr/v1.5.0/charts/dapr/crds/components.yaml
kubectl replace -f https://raw.githubusercontent.com/dapr/dapr/v1.5.0/charts/dapr/crds/configuration.yaml
kubectl replace -f https://raw.githubusercontent.com/dapr/dapr/v1.5.0/charts/dapr/crds/subscription.yaml
helm repo update
helm upgrade dapr dapr/dapr --version 1.5.0 --namespace dapr-system --wait
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2021-11-13 11:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册