首页 新闻 赞助 找找看

在standard的GitHub上找不到List.cs的实现?

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

https://github.com/dotnet/standard,
我在反射代码中看到List.cs的源码明明就在
为什么在它的github中找不到List.cs这个文件呢?

dreamw的主页 dreamw | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2021-11-17 13:50
< >
分享
所有回答(2)
0

System.Collections.cs

地菜 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2021-11-17 14:29


反射后命名能看到这样一个文件的,你说的这个文件名字不一样,里面也没有public class List<T>这样的定义

支持(0) 反对(0) dreamw | 园豆:190 (初学一级) | 2021-11-17 14:39

@地菜: 这里只是部分类的定义,但源类的定义没看到,还有那个List.cs文件还是没有的

支持(0) 反对(0) dreamw | 园豆:190 (初学一级) | 2021-11-17 18:06

@dreamw: 定义成部分类 是让开发人员可以自己扩展方法 。
不用纠结list.cs这个文件 ,反编译软件,怎么会知道System.Collections.Generic.cs 里面定义了n多个类,结构,枚举,接口。

支持(0) 反对(0) 地菜 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2021-11-18 09:09

看了下,这个System.Collections.cs ,System.Collections.Generic.cs 文件 ,里面的class 全都定义成部分了

支持(0) 反对(0) 地菜 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2021-11-18 09:12

你目的是什么,找哪一段代码 , 而不是纠结List.cs这个文件有没有

支持(0) 反对(0) 地菜 | 园豆:208 (菜鸟二级) | 2021-11-18 09:13
0

我的理解是 List 不属于 .net standard ,属于 System.Private.Corelib,在 System.Private.Corelib.dll 中

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2021-11-17 15:12

我是按F12进入到List类的定义的,看程序集的注释部分(提问部分的截图有显示),结尾是netstandard.dll结尾的,应该是属于它的吧

System.Private.Corelib.dll 这个库百度看来下,是个神奇的库,感觉像是把其它地方的代码都合并到这里来了,但感觉文件原始位置的地方应该还是没变的.

支持(0) 反对(0) dreamw | 园豆:190 (初学一级) | 2021-11-17 18:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册