首页 新闻 会员 周边

servlet拦截直接访问可以访问到,但在页面访问则报错

0
[待解决问题]



挠头中的主页 挠头中 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2021-11-24 17:00
< >
分享
所有回答(1)
1

你好,这是因为后台有multipartFile接收参数吧,报错because no multipart boundry was found 提示了,可以尝试加上@RequestParam(required=false)解决

cocochen_r | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-11-24 17:46

您指的在哪里加?其实这个问题还有更深的问题在里面 报错的时候其实就根本没走到我的servlet拦截方法中

支持(0) 反对(0) 挠头中 | 园豆:8 (初学一级) | 2021-11-24 17:52

@挠头中: DocumentEdit.jsp 83行以上的代码截图下呢

支持(0) 反对(0) cocochen_r | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-11-24 17:55

@cocochen_r:

支持(0) 反对(0) 挠头中 | 园豆:8 (初学一级) | 2021-11-24 17:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册