首页 新闻 会员 周边

Java编程(需要代码)

-7
悬赏园豆:10 [待解决问题]

写一个电话类(Phone),具有品牌brand、型号model、价格price三个属性。从键盘上输入若干条电话信息,根据它们的价格由低到高排序。如果价格相同,则按照品牌的字母排序(由a到z);把电话信息的排序结果写入磁盘文件。要求用户从键盘上输入指定品牌和型号的电话,再从前面写入文件中读取电话信息,要求删除用户指定的品牌型号的电话之后将结果保存为新文件。

記乂的主页 記乂 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2021-11-30 15:25
< >
分享
所有回答(4)
0

啊这……Java作业?

echo_lovely | 园豆:1433 (小虾三级) | 2021-11-30 16:02
0

只要代码的学生不是好学生,这道题又不是啥难题,没思路写不了,自己写。(⊙_⊙;)

寂静的羽夏 | 园豆:1781 (小虾三级) | 2021-11-30 17:12
0

。。。。。。

___mouM | 园豆:96 (初学一级) | 2021-11-30 18:57
0

这种蛮简单的 还有就是 你这直接是把题目内容原封不动的复制过来了吧

noob-yyy | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2021-12-01 16:18
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册