首页 新闻 赞助 找找看

获取对话框返回的是true还是false

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

//删除
        protected void btnDelete_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            int id = Convert.ToInt32(this.Label3.Text);
            //查看是否有子类
            int count = ibll.counts(id);
            //有就弹出对话框
            if (count > 0)
            {
               //对话框代码
                  "这里怎么写?"
              //获取对话框点击确定还是取消
                  "这里怎么写?"
              //是确定就删除
            }
        }

   vs2008写在网页后置代码里面!

°潶、緤°的主页 °潶、緤° | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2010-04-22 11:59
< >
分享
其他回答(3)
0

这个应该是js的事情啊,

onClientClick="return confirm('Delete?')"

如果这里是否定选择,就不会执行服务器代码了。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2010-04-22 12:12
这样应该满足LZ的需求了吧,其实,还可以来点逻辑更复杂的
支持(0) 反对(0) 上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-04-26 23:58
0

感觉你WinForm弄多了

按你那样写。要考虑服务端和客户端的是交互的

不是你说弹出来就弹出来了

弹出的是客户端的。

二十二号同学 | 园豆:790 (小虾三级) | 2010-04-22 13:31
0

DialogResults这个不行吗

bcl | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2010-04-26 23:50
0

你应该在点击删除按钮里用JS来弹出确认对话框。把this.Label3.Text值放入一个隐藏域里,判断隐藏域里的值是否有子类,来弹出对话框。

如 删除按钮

<asp:Button ID="btnDelete" runat="server" Text="删除" OnClientClick="return ConfirmDel();"  OnClick ="btnDelete_Click"/>

隐藏域   <input id="hidCounts" type="hidden" value=‘1’ />

脚本:

function ConfirmDel()

{

var id=document.getElementById ('hidCounts').value;

if(id>0)

{

return confirm('确认删除么?');

}

}

阿松 | 园豆:601 (小虾三级) | 2010-04-27 09:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册