首页 新闻 会员 周边

Visual Studio 2022 调试通过Context查询对象提示:System.IO.FileNotFoundException

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2021-12-08 11:55

工具:Visual Studio 2022
包:

调试时查询的对象鼠标移动上去不显示对象详情信息,没有任何显示。
由于是通过挂载IIS上面进行调试,设置了IIS目录、临时目录权限还是没有作用。
试了很多办法,最后无意发现第一次附加后去掉附加,然后再次附加,就可以正常看到对象信息了-0-。
有没有园友知道怎么解决的。

错误:


彭十一。的主页 彭十一。 | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2021-12-07 15:17
< >
分享
最佳答案
0

VS2022 最新测试版本中已经没有问题,应该下个正式版本会解决该问题。

彭十一。 | 初学一级 |园豆:41 | 2021-12-08 11:54
其他回答(1)
0

我是个一初学者,我用VS2019 有一次也是出现这种类似的情况:
是朋友给我一个DEMO,引用了一个第三方库,我新建一个项目引用这个第三方库后,也引入了命名空间,可是就是一直报错,提示,没有找到命名空间,后面无意中点到什么后面居然神奇的可以用了。然后是出现像你这种图标:

后来,我发现是我之前引用库的位置不对,后面我引用我朋友发给我的那个DEMO的bin目录下的类库之后,就正常了。
至于你是不是这个问题,我也不知道,说的不对请忽略,希望能对你有点点帮助。

收获园豆:15
中华鲟3670 | 园豆:847 (小虾三级) | 2021-12-07 21:21

应该不是同一个问题,因为我是Web项目挂载IIS进行调试,第二次附加就正常了。
可能是第一次权限不够或者VS2022本身问题,导致读取某些文件出现异常。但是暂时没有找到是哪里配置或者权限问题。

支持(0) 反对(0) 彭十一。 | 园豆:41 (初学一级) | 2021-12-08 11:15

@彭十一。: 回答没起啥用,居然也给豆!👍

支持(0) 反对(0) 中华鲟3670 | 园豆:847 (小虾三级) | 2021-12-08 12:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册