首页 新闻 赞助 找找看

asp.net访问网络映射驱动器。

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2010-04-29 13:51

现在想要一个从页面中将一个文件拷贝到异地的(同局域网,在同一网段内)映射网络驱动器

分别的IP地址和盘符如下:

源代码机器 A 本机),系统:XP;VS2008 。IP:192.168.1.3 。映射驱动盘符:“Y”。映射地址为“\\192.168.1.2\file”

使用用户名和密码分别为“SS_CN”,“123”。

远程机器 B(同一局域网机器),系统:XP。IP:192.168.1.2。共享目录“D:\file”。共享目录去掉了简单共享。权限配置为“EveryOne”完全控制。“SS_CN”,“123”

配置完后,在本地查看映射驱动器文件,可写可读。说明本机 A 可以连接 B机器。

使用代码(VB.Net),File.Copy("C:\a.txt","Y:\b.txt")

执行返回异常 “未能找到路径‘Y:\b.txt’……”

上Google查询,说是权限问题。需要模拟用户,于是将本机Web.Config加入配置

<identity impersonate="true" userName="SS_CN" password="123" />

再次运行。依旧抛异常。又Google说更改Machine.Config,将Machine.Config改为

 <processModel autoConfig="true" userName="SS_CN" password="123"/>

再次运行。依旧抛异常。再Google说两边的用户名要一样。可是两边的用户和密码已经是一样的了。而且两边的机器用户都是计算机管理员。

不知道还要配置哪里呢?

另外。File.Copy这段代码不是直接写在网站工程里的。是写在另一个类库工程中的一个类中的一个方法中。我想这行代码对于是否是在一个类库工程里执行的没有什么特殊的

欢迎牛人来说说~!

谢谢~!

 

二十二号同学的主页 二十二号同学 | 小虾三级 | 园豆:790
提问于:2010-04-22 14:25
< >
分享
所有回答(1)
0

我也遇到这个问题,求高人解答。

幼稚的人(2) | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-03-20 18:02

这都是好久的问题了。。 

我也不知道 咋解决

不过你去看一下 园子里的随笔 用“找找看” 搜一下 记得之后有看过一篇帖子里讲到这个问题 。。 

支持(0) 反对(0) 二十二号同学 | 园豆:790 (小虾三级) | 2013-04-11 09:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册