首页 新闻 会员 周边

.net core 使用swagger 页面空白

0
[已解决问题] 解决于 2021-12-17 15:43


Justin-Liu的主页 Justin-Liu | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2021-12-15 17:14
< >
分享
最佳答案
0

中间件很讲究顺序,app.UseSwagger()app.UseSwaggerUI() 需要放在 app.UseRouting() 之前

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2021-12-15 17:27


大佬,按你说的调了一下,还是不行相同的问题

Justin-Liu | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-12-16 08:20

@Justin-Liu: http://localhost:5000/swagger/swagger-ui-bundle.js 打开正常吗?

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2021-12-16 08:57

正常的

Justin-Liu | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-12-16 08:59

@Justin-Liu: dotnet new webapi 新建一个项目试试

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2021-12-16 09:03

@dudu:
一样的

Justin-Liu | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-12-16 09:11

@Justin-Liu: dotnet run 运行然后浏览器访问试试

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2021-12-16 09:18

@dudu: 也是页面空白

Justin-Liu | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-12-16 09:26

@Justin-Liu: 建议换个浏览器试试

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2021-12-16 09:38

@dudu: 试了ie、谷歌、火狐都不行0.0绝望

Justin-Liu | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-12-16 09:46

@Justin-Liu: 你把http://localhost:5000/swagger/swagger-ui-bundle.js截个图

〆灬丶 | 园豆:2287 (老鸟四级) | 2021-12-16 13:56

@韆:

Justin-Liu | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-12-16 14:03

@Justin-Liu:

It seems to find static files, but i get javascript errors and a blank page : Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input swagger-ui-standalone-preset.js:21 Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token index.html?configUrl=/proxy-service/v2/my-service/v3/api-docs/swagger-config:41 Uncaught ReferenceError: SwaggerUIBundle is not defined at window.onload

他的问题描述和你很像,都是静态文件加载成过,但是 js 引入有问题;解决办法我没看懂,你看下有没有能帮到你的
https://stackoverflow.com/questions/62937770/springdoc-openapi-swagger-ui-behind-proxy-configuration
〆灬丶 | 园豆:2287 (老鸟四级) | 2021-12-16 14:50
其他回答(3)
0

加上这个

app.UseStaticFiles();
app.UseRouting();
BUTTERAPPLE | 园豆:3190 (老鸟四级) | 2021-12-16 09:55


o也不行

支持(0) 反对(0) Justin-Liu | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-12-16 10:00
0
智客工坊 | 园豆:1855 (小虾三级) | 2021-12-17 09:48
0

IE打不开,谷歌打不开,最后试了火狐、Microsoft edge可以正常打开,万万没想到,具体原因后期再调查一下

Justin-Liu | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2021-12-17 15:42

建议确认一下是不是电脑上安装的安全防护软件引起的

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2021-12-17 15:57

找到原因了吗,我现在跟你的情况一模一样,除了火狐打开正常,其他浏览器都不正常,错误也是跟你的一样

支持(0) 反对(0) 樱木007 | 园豆:200 (初学一级) | 2022-06-06 16:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册