首页 新闻 会员 周边

我看到这个sql语句 我服了

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题]

update a set a.QuserID =a.userID where
(select * from a where a.userID in (select b.userID from buser where b.Dep_ID=9))

 

大家猜猜 这是多少经验的人写的。

问题补充: sql语句错了哈 buser 应该是b update a set a.QuserID =a.userID where (select * from a where a.userID in (select b.userID from b where b.Dep_ID=9))
依然乐观的主页 依然乐观 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2010-04-22 17:16
< >
分享
其他回答(17)
0

2年。

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2010-04-22 17:23
恩 两年有点少。
支持(0) 反对(0) 依然乐观 | 园豆:140 (初学一级) | 2010-04-22 17:39
@依然乐观:不是吧,还有更火爆的。
支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2010-04-22 17:59
0

一定是位高人写的

晃悠 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-04-22 17:27
确实 高人呀。
支持(0) 反对(0) 依然乐观 | 园豆:140 (初学一级) | 2010-04-22 17:39
0

5年,娱乐下。

刚才博客园挂掉了...

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-22 17:47
最近都很慢,打开页面都成问题。
支持(0) 反对(0) 清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2010-04-22 17:59
@清海扬波:是呀是呀。
支持(0) 反对(0) 依然乐观 | 园豆:140 (初学一级) | 2010-04-23 10:20
0

这跟经验有关系吗?那我看过了,并且记下了,请问我有多少经验?

lifqing | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2010-04-22 17:59
第一个写下此sql语句的人一定是个高手,不是吗?
支持(0) 反对(0) 程军伟 | 园豆:200 (初学一级) | 2010-05-06 10:19
0

看得脑袋晕晕的

快乐的叶子 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-04-22 18:08
0

真正做数据库的,不用多久的经验的,一个月都多了

人生为什么这样 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-04-22 22:43
0

很简单的吧   应该在学校的学生 都会吧  跟经验没有多大关系

朽木不休 | 园豆:105 (初学一级) | 2010-04-22 22:50
0

似乎应写成这样吧

update a set a.QuserID =a.userID where
a.userID in (select b.userID from buser where b.Dep_ID=9)

原SQL语句似乎跑不起来吧,语法好像都通不过。

不过人无完人,老鸟偶尔也会犯点低级错误的,LZ原谅他吧,呵呵。

eaglet | 园豆:17139 (专家六级) | 2010-04-23 08:39
嗯哪 嗯哪
支持(0) 反对(0) 依然乐观 | 园豆:140 (初学一级) | 2010-04-23 08:48
0

对,跑不起来。

一生有you | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-04-23 08:45
0

工作时间应该不是很长

亲趴趴熊 | 园豆:155 (初学一级) | 2010-04-23 09:59
0

真乃神人也!

风飘零 | 园豆:57 (初学一级) | 2010-04-23 14:07
0

这个不算问题吧。

Alan@Net | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2010-04-23 17:17
0

继续努力吧

s_iron | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-04-23 17:42
0

恭喜LZ比有多少年经验的都牛B了

alby | 园豆:323 (菜鸟二级) | 2010-04-23 17:59
谢谢!
支持(0) 反对(0) 依然乐观 | 园豆:140 (初学一级) | 2010-04-24 09:18
0

SQL的功底不是看几个复杂的语句。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2010-04-26 09:16
那看什么?
支持(0) 反对(0) 依然乐观 | 园豆:140 (初学一级) | 2010-04-26 14:49
0

应该是没有经验的人写的,太他娘的折腾了

小AI | 园豆:354 (菜鸟二级) | 2010-04-26 23:52
0

更应该看执行效率吧,不过这SQL语句写的……俺就不评论啦

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-04-26 23:56
0

update a set a.QuserID =b.userID where
(select a.userID  from a where a.userID in (select b.userID from buser where b.Dep_ID=9))

受教

liangyammu | 园豆:4 (初学一级) | 2010-04-29 19:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册