首页 新闻 会员 周边

加密字符串,那位大佬可以看出是用的什么加密算法,跪谢!

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

Lpuo4QilVag54aR1-2B7hhJCEcv8tQeEwkSODCMlnu0aLzCEvxKiNBA-2FFPPAR8zP1bOAdNQwiaXQDUQmipctVgKBJqH2WvJC8MpuUmJfpLpAM-3DiNy9_XtEyhk9Be4A-2BaRTZ4BwPna7QYeBYfQosaOi14cNxE37BQ-2B1-2FuQyqa00WhHPJ-2F4eGdbiiksff-2FsZRMAo-2B47ZVo6GOtB4Z4y7s-2Bm85lh-2Bb6zHu9l5SjCJIUMjyA1VvVhrpIozJtOC6e8YxLT00XmVzjo8F8tVRocsD-2FOrMi9aTl-2Fhuk7rQPJZr0bj6J73prJGa9j6dNXOspdppSb4fCJ-2F8JAgol3cDy93NsPxiWH-2BJdbD0Q-2Bu4bnoOX2UiiWCheUgsEomUxEkUhDKGB8xVrq7rq3alfEwUUhTes6wVLV238KCBNYVs8UaYftgRLKmNIwa13OmlE3sdbLetWNHUURVP-2BPVK2-2FL4axmuIuCpnVyVwSEGXChgJGcAYrsnWWw3EK-2FyaikKrPAljzlPunNOnda64Vxjc2JVF7Zr9tSOJWawJgmlBMA9HAnZTB8KMS2FnPe11PpgiOmO2WIjsH4pavIkOw-3D-3D

董瑞鹏的主页 董瑞鹏 | 菜鸟二级 | 园豆:212
提问于:2021-12-27 21:53
< >
分享
所有回答(8)
0

我咋觉得是base64……

echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2021-12-28 08:29

base64不会带-吧

支持(0) 反对(0) 董瑞鹏 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2021-12-28 08:42

@白将: 但是你这个也太长了,627个字符,啥玩意加密能加密这么长?

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2021-12-28 08:50

@白将: 我也查了,确实不是base 64

支持(0) 反对(0) echo_lovely | 园豆:1437 (小虾三级) | 2021-12-28 08:50

@echo_lovely: upn本机登录的加密,我的邮箱被封了,绑定的应用登录不上了,他是在本地发邮件,点击登录,域名后加了用这串加密参数,点击就登录了,我想看看是什么加密的

支持(1) 反对(0) 董瑞鹏 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2021-12-28 09:48
0

我要是有这技能就好了

〆灬丶 | 园豆:2287 (老鸟四级) | 2021-12-28 09:29

你可以的

支持(0) 反对(0) 董瑞鹏 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2021-12-28 09:48
0

这怎么能看出来啊

WmW | 园豆:424 (菜鸟二级) | 2021-12-28 09:51

有科学家可以解决,收费太贵了,所以我想自己看看

支持(0) 反对(0) 董瑞鹏 | 园豆:212 (菜鸟二级) | 2021-12-28 09:53
1

BASE64不是,因为解密不了成正常可读文本,有可能是 RSA 加密,但这是非对称加密,还有密钥。👀

寂静的羽夏 | 园豆:1803 (小虾三级) | 2021-12-28 14:01

大佬,怎么是加了密钥没有的呀

支持(0) 反对(0) sunny-JJ | 园豆:-3 (初学一级) | 2021-12-28 17:34

@灬从〇开始: RSA有很多应用场景,据说QQ聊天传输的时候就是用的它,原理是数学层面的,我数学差解释不了,自己百度看看。但是给你一个被这个算法加密的数据,我也猜不出来密钥是啥啊,必须得到代码才有可能分析出来,这玩意密钥挺长的。

支持(0) 反对(0) 寂静的羽夏 | 园豆:1803 (小虾三级) | 2021-12-28 17:50
0

能发一下出处吗?什么网站出的,哪个请求的加密参数

小小咸鱼YwY | 园豆:3210 (老鸟四级) | 2021-12-28 17:10
0

密码有很多种,再加上又没有明显的特征,而且有些密文还有加密key才能解密出正确的内容,有什么其它信息吗?

人间春风意 | 园豆:2341 (老鸟四级) | 2021-12-28 19:33
0

这个应该是微软 Office365生成的Access Token
详见 https://docs.microsoft.com/zh-cn/azure/active-directory/develop/access-tokens
关于怎么加密的,应该使用业界通用的oauth 2.0 算法

启明星工作室 | 园豆:284 (菜鸟二级) | 2021-12-29 19:07
0

逗我玩呢
又不是孙悟空的火眼金睛
哪能一眼看出

ycyzharry | 园豆:25653 (高人七级) | 2022-01-07 21:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册