首页 新闻 会员 周边

IntelliJ IDEA启动Struts2项目,提示有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD,怎么办?

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2022-03-08 11:04

启动Struts2项目时,提示:

05-Feb-2022 20:42:07.329 信息 [RMI TCP Connection(2)-127.0.0.1] org.apache.jasper.servlet.TldScanner.scanJars 
至少有一个JAR被扫描用于TLD但尚未包含TLD。 为此记录器启用调试日志记录,以获取已扫描但未在其中找到TLD的完整JAR列表。 在扫描期间跳
过不需要的JAR可以缩短启动时间和JSP编译时间。

网络上找到了方法:

在Tomcat的conf目录下的loggin.properties的最后添加:org.apache.jasper.level = FINEST。

我是使用IntelliJ IDEA for Mac启动服务器的,所以这个配置文件实际地址是在:

/Users/lwx/Library/Caches/JetBrains/IntelliJIdea2020.3/tomcat/fbdfc5e4-e4eb-4338-9423-6e3e6ef52504/conf/logging.properties

我修改了,可是使用IDEA再次重启服务器时,loggin.properties文件内容又自动恢复默认值了,你刚刚修改的内容自动消失了。怎么办呢?

liaowenxiong的主页 liaowenxiong | 初学一级 | 园豆:33
提问于:2022-02-05 20:59
< >
分享
最佳答案
0

在配置文件catalina.properties中修改
\改为*.jar

tomcat.util.scan.StandardJarScanFilter.jarsToSkip = *.jar

收获园豆:5
bokeyuan111111 | 菜鸟二级 |园豆:207 | 2022-02-16 10:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册