首页 新闻 赞助 找找看

有什么方法或软件可以读取一个超大(6个G)的html文件呢,只要求搜索的时候快速响应

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我导出了一个超大的html文件,6个G左右,里面是一些表结构,用chrmoe等浏览器打开的话容易崩溃,并且搜索的时候响应慢,用文本编辑器打开的时候格式又没有了。
请教一下各位有何好办法或者好的编辑器等软件可以打开呢?只要求在搜索的时候快速响应就可以。

之间。的主页 之间。 | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2022-02-09 08:19
< >
分享
所有回答(7)
0

下载 calibre, convert your html to ePub.

诗一行 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-02-09 08:37
0

010 Editor 值得你拥有,虽然是付费的,打开成G的文件丝毫没问题,搜索速度我觉得还行

寂静的羽夏 | 园豆:1781 (小虾三级) | 2022-02-09 09:21
0

我没试过打开这么大的文件,不过你可以试下 Notepad++,免安装,轻文本编辑器

三人乐乐 | 园豆:4819 (老鸟四级) | 2022-02-09 09:33

我用的就是sublime,而且notepad++最好不要用了,作者明确辱华。

支持(1) 反对(0) 之间。 | 园豆:192 (初学一级) | 2022-02-09 09:45
0

可以用命令行下的 ag 命令来搜索,如果还是嫌慢的话,可以用先把文件切割,再用ag命令来搜索

wang_yb | 园豆:4891 (老鸟四级) | 2022-02-09 11:27
0
youhtml.html | grep "search"

或者UI文本编辑软件
https://sourceforge.net/projects/joe-editor/files/JOE for Windows/

czd890 | 园豆:14292 (专家六级) | 2022-02-09 11:39
0

可以用klogg,可以打开几个G的文件,直接解压就可以用
下载地址:
//dlc2.pconline.com.cn/filedown_2682665_13626013/SLcDicNE/pconline1573214790051.zip

xx_1234 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2022-02-09 15:13
0

写代码,4k对齐,用不了几行,发帖的时间都写完代码了。

你用以上任何工具都要视图渲染,手写代码这种方法肯定最快。

花飘水流兮 | 园豆:13560 (专家六级) | 2022-02-12 23:21

大佬,能否解释一下什么意思啊,找半天都不知道这是什么意思?4K对齐不是格式化硬盘的吗??

支持(0) 反对(0) 之间。 | 园豆:192 (初学一级) | 2022-02-14 08:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册