首页 新闻 会员 周边

.NET平台源码

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]

  我刚接触.NET,对平台开发不是很了解,特别想通过一个项目源代码来了解,哪位做过项目的老前辈能给我一点儿,技术支持,非常感谢!

八七年的壮壮的主页 八七年的壮壮 | 初学一级 | 园豆:180
提问于:2010-04-26 12:59
< >
分享
其他回答(4)
0

找个师傅吧,哈哈。

www.codeproject.com

www.codeplex.com

姚箫 | 园豆:290 (菜鸟二级) | 2010-04-26 13:18
0

什么是平台开发呢?如果是想找源码看的话,楼上推荐的两个网站不错,也可以找一些国内的.NET开源项目看看。如:Discuz!NT、YxShop等。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-26 13:28
0

建议看Microsoft的PetShop项目,我初学的时候就是从这个项目学起的。

Joe_true | 园豆:98 (初学一级) | 2010-04-26 14:16
0

Discuz!NT、YxShop和Microsoft的PetShop项目,感觉对初学者来说,看起来有点困难,最好有些基础和经验在好好看这几个项目。www.51aspx.com上面的一些项目代码倒是可以看看,不过有很多写的很烂:)

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-04-26 23:39
0

先看PetShop3.0,仔细研究PetShop4.0在看BlogEngin2.0,建议在看的时候先从整体理清项目结构然后在研究细节,然后在将自己看到的新的体会下出来。那样效果最好

蓝之风 | 园豆:391 (菜鸟二级) | 2010-04-27 00:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册