首页 新闻 赞助 找找看

网站加载的问题,请大家来看下,帮忙解决下

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题]

www.jjzxxy.com 这是我做的一个网站,打开网站文件老加载不完全,但是用测试域名http://xuehunweb03.hbw3c.com 打开就不会出现这个问题,很正常。很郁闷的一个问题,希望大家能给点思路

远之影的主页 远之影 | 初学一级 | 园豆:55
提问于:2010-04-27 01:05
< >
分享
其他回答(3)
0

是你左侧的“报名咨询”QQ的原因,你去掉应该会快很多。且你的HTML结构也有问题,title多一个,document.write(qqbox)这代码也不因定在head里。

阿松 | 园豆:601 (小虾三级) | 2010-04-27 08:55
感谢您,是多了个title标签,可能不是qq的原因,我用那个测试域名打开就很正常,两个域名指向的同一空间,重新绑定那个域名也不行
支持(0) 反对(0) 远之影 | 园豆:55 (初学一级) | 2010-04-27 12:33
0

两个网站打开的效果都不一样,第一个在Firefox下都乱了。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-27 09:58
0

格式化一下html代码,请保持标准的闭合标签,不要多一个少一个,不然乱乱乱乱乱烦你。

路过秋天 | 园豆:4787 (老鸟四级) | 2010-04-27 11:55
哎 以后我再也不用table布局了,想懒省事,结果费了很大事
支持(0) 反对(0) 远之影 | 园豆:55 (初学一级) | 2010-04-27 21:56
0

我发现你的网站做了gzip压缩的

其实一直在加载的是主页面:在http head中 :Content-Length: 32329 而在浏览器上面实际收到30577字节。

好像Content-Length可以小于实际值的,但是不能多,多了的话浏览器一直以为还有没有接收完的内容了,所以会这样一直加载,我不知道为什么会这样,不过gzip压缩那块问题吧,也不一定,你找找,可以确定是content-Length出的问题

你可以试试

 Response.AppendHeader("Content-Length", "10000000");  加了这个的页面就会像你的那样加载不完:)

如果找不出问题所在:j

可以在pageload中加上

 Response.AppendHeader("Content-Length", "0");

就是将head中的Content-Length设置成0,不过呢,你还得看看这个起作用了没有,如果其他地反也修改了,把这个覆盖了也不行的。

呵呵,你可以用httpwatch跟踪加载过程:)

LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-04-27 13:41
感谢您 按照你说的我又优化了下页面 还是不行 如果是这个问题的话,为什么用测试域名打开的就正常,而换那个域名又不正常
支持(0) 反对(0) 远之影 | 园豆:55 (初学一级) | 2010-04-27 21:54
@远之影: 加载不完时content-Lenght的问题的,忘了给你解决方法了。 在页面加上page_load加上: Response.AppendHeader("Content-Length", "0"); 这样应该就没有问题了的
支持(0) 反对(0) LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-04-28 11:14
@远之影: 具体的没看到你的代码不知道怎么回事,不过原因就是http head中的content-Length大于实际长度的原因
支持(0) 反对(0) LittlePeng | 园豆:3445 (老鸟四级) | 2010-04-28 11:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册