首页 新闻 会员 周边

一个纠结的问题,高手指点

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题]

问题是这样的,DB中会存储绘图的一些信息,读取绘图的信息之后在页面上绘制一张图,然后再在图上根据用户的输入在绘制的图上画点或者画线。
比如DB记录的一组数据是
位置     位置起点       位置终点
11       120,150          180,180
12       -200,300         -300,400
13       -320,-200        -360,-300
14       240,-200        360,-400
页面上就要求在绘制一个大的容器(可以是DIV或者是别的)将上面的四点分别画在容器上 ,点的数据是相对于容器的中心点而言的,类似于坐标轴的原点,这四点分布在不同的象限中,然后根据点的位置绘制相应的矩形区域,用户在手动输入一些点,输入后看点落在哪个区域中,不在区域中可以画在大的容器上,也是相对于原点的位置。

我的想法是在C#代码中在后台代码中读取出DB中的信息,然后再在客户端操作,但是在C#中不知道如何在页面的某个地方添加元素,因为添加的不是控件。
如果在javascript中添加动态添加图形的时候似乎又不好控制添加的元素显示在什么位置,有点纠结和困惑,我对客户端的技术了解不是很深,大侠们不吝赐教,有做过类似case的大侠最好share一下代码,感激不尽!!!!!!!!

Richard_Jiang的主页 Richard_Jiang | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2010-04-27 21:35
< >
分享
其他回答(2)
0

<script type="text/javascript">

var dbInfo=<%=DbInfo%>;

//dbInfo为你数据库读出来的信息,你可以使用JS DOM操作页面的DIV或其它元素。

</script>

 

在后台CS中定全局变量DbInfo,并在Page_Load中读取数据库中的信息赋值给DbInfo;然后执行Page.Bind();

这样这个值就可以传到JS变量dbInfo里。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-27 22:46
0

script type="text/javascript">

var dbInfo=<%=DbInfo%>;

//dbInfo为你数据库读出来的信息,你可以使用JS DOM操作页面的DIV或其它元素。

</script>

 

在后台CS中定全局变量DbInfo,并在Page_Load中读取数据库中的信息赋值给DbInfo;然后执行Page.Bind();

这样这个值就可以传到JS变量dbInfo里。

心雨何西 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2010-04-27 23:02
0

你可以在页面上放一个隐藏域,然后在CS页面上把位置信息赋值给它,到时用JS取隐藏域的值就行了。或者用楼上的,真接赋值给JS变量。

阿松 | 园豆:601 (小虾三级) | 2010-04-28 00:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册