首页 新闻 会员 周边

reapter里用<th>标题

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

如果reapter里没有了数据,怎么把<th>里的信息隐藏

问题补充: <th>在reapter<HeaderTemplate>中
rains的主页 rains | 小虾三级 | 园豆:860
提问于:2010-04-28 10:43
< >
分享
其他回答(2)
0

建议在CS里判断如果数据集为空时,将整个Repeater.Visible = true;隐藏。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-28 10:58
0

直接在后台代码中判断数据为空时,设置Repeater隐藏,或者使用其他数据绑定控件,设置数据绑定控件的EmptyDataTemplate

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-04-28 11:13
0

<HeaderTemplate>

<table>

<th>/<th>th>/<th>

</HeaderTemplate>

把数据绑定,写到<ItemTemplate>中。在<footTemplate>中写</table>

直接这样写就ok了。有数据的时候显示table,没数据的时候。什么都没有

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2010-04-28 16:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册