首页 新闻 赞助 找找看

文件夹路径问题??

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2010-04-28 11:50

固定文件夹:UploadFiles

新文件夹:根据变量创建(等于说这个是点一次上传就创建一个文件夹)要在UploadFiles下面

部分代码:
myFile.PostedFile.SaveAs(Server.MapPath("/~UPLOADFILES/"+id)+reName); 


这个路径要怎么写?请高手!!!!!!!!!!!!!!!

发香已散的主页 发香已散 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2010-04-28 11:03
< >
分享
最佳答案
0

string filePath = Server.MapPath("~/UploadFiles/"+id+"/");//id为文件夹名?

DirectoryInfo dir = new DirectoryInfo(filePath);//如果文件夹不存在则创建
if (!dir.Exists)
{
    dir.Create();
}
filePath += fileName;//加上文件
myFile.PostedFile.SaveAs(filePath);

收获园豆:15
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2010-04-28 11:15
对。。。id是一个点击上传时自动创建的文件夹。。
发香已散 | 园豆:4 (初学一级) | 2010-04-28 11:25
嘿嘿……您最近也很活跃呀
上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-04-28 11:38
你们两个都对。。。老鸟果然不同。。。比CSDN上一些人强多了!我顶
发香已散 | 园豆:4 (初学一级) | 2010-04-28 11:47
其他回答(1)
0
//要这样写
string filePath=Server.MapPath(string.Format("/~UPLOADFILES/{0}/"),id));
//如果不存在,先创建文件夹,否则SaveAs的时候会出错
if(!Directory.Exists(filePath))
{
Directory.Create(filePath);
}

string fileName=filePath+reName ;

myFile.PostedFile.SaveAs(fileName) ;

 

收获园豆:15
上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2010-04-28 11:09
呵呵,你早发了。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2010-04-28 11:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册