首页 新闻 会员 周边

vue3.0用addRoute可以添加根路由,但添加子路由不成功是为什么,具体代码如下

0
悬赏园豆:200 [待解决问题]

return await api.dynamicRouter.getDynamic().then((res:any)=>{
if(res.data.data){
res.data.data.filter((val:any)=>{
if(val.path.indexOf('http') == -1){
router.addRoute({
path: val.path,
name: val.name,
component: () => import(../${val.component}),
meta: val.meta,
children: [{//该api好像暂时无法添加子路由
path: JSON.parse(val.children).path,
name: JSON.parse(val.children).name,
component: () => import(../${JSON.parse(val.children).component}),
meta: JSON.parse(val.children).meta
}]
//像官网 router.addRoute('xx',{})也不行,试过了,请问下到底应该怎么添加子路由
})
console.log('现有路由:',router.getRoutes())
}
})
return res.data.data
}
});

问题补充:

//补充,就算是直接静态写,都不能插入子路由,只能成功插入根路由
router.addRoute({
path: ‘/xxx’,
name: 'xxx',
component: () => import(../${val.component}),
meta: '{}',
children: [{//该api好像暂时无法添加子路由
path: '/xxx/yyy',// /yyy,yyy均不行
name: 'yyy',
component: () => import(../${JSON.parse(val.children).component}),
meta: ‘{}’
}]
})

次元一把刀的主页 次元一把刀 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2022-02-28 09:28

都没有一个大佬能解决?

次元一把刀 2年前
< >
分享
所有回答(1)
0
Rain_ze | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-03-16 16:11

没有认真看我的叙述,path: '/xxx/yyy',// /yyy,yyy均不行,就不采纳了

支持(0) 反对(0) 次元一把刀 | 园豆:2 (初学一级) | 2022-03-24 16:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册