首页 新闻 会员 周边

这段代码有啥毛病吗不能运行

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2022-03-02 15:44

damibing的主页 damibing | 初学一级 | 园豆:171
提问于:2022-03-02 15:10

没法写入文本

确实是千年老妖 2年前
< >
分享
最佳答案
1

控制台程序么?试试加个【Console.ReadKey()】

收获园豆:30
休斯顿的摩尔 | 菜鸟二级 |园豆:234 | 2022-03-02 15:29

不是这个问题,我这段代码foreach里面好像都不能执行

damibing | 园豆:171 (初学一级) | 2022-03-02 15:31

@确实是千年老妖: 我试了下是可以的 之前没加Console.ReadKey不行,因为Task还没启动,进程就被kill掉了

static void Test()
{
List<string> itemList = new List<string>() { "1232", "123", "456" };
string a = "";
Task.Run(async() =>
{
Parallel.ForEach(itemList, item =>
{
a += (item + "\r");
// Console.WriteLine(a);
});
await File.WriteAllTextAsync(@"C:\Users\EDUTECH\Desktop\新建文件夹 (4)\aa.txt",a);
});

        Console.ReadKey();
     
    }
休斯顿的摩尔 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2022-03-02 15:34

@休斯顿的摩尔: 好的确实是这样,我的线程是在这个进程下面进程没了线程,这样理解对吧

damibing | 园豆:171 (初学一级) | 2022-03-02 15:39

@确实是千年老妖: 是的,线程是在进程上启动的。进程被Kill,线程无法启动的,所以你觉得你的for进不去。

休斯顿的摩尔 | 园豆:234 (菜鸟二级) | 2022-03-02 15:42

@休斯顿的摩尔: 好的感谢

damibing | 园豆:171 (初学一级) | 2022-03-02 15:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册