首页 新闻 赞助 找找看

在.net core web api中 如何配置数据库呢

0
[已解决问题] 解决于 2022-03-30 10:45

百度了半天 都没靠谱的 求教core的大佬

缘—的主页 缘— | 菜鸟二级 | 园豆:224
提问于:2022-03-04 14:12
< >
分享
最佳答案
0

看你的截图,在appsettings.json 中配置没有问题, 另外需要看看你是在哪个位置需要用这个配置,读取json文件中的值. 可以在 nuget 中 搜索 liuxinyang

奖励园豆:5
百鸟朝凤 | 菜鸟二级 |园豆:258 | 2022-03-30 10:04

我现在用其他方法可以连到了,但是接收前端传来的json字符串总是报400

我用的swgger测试的 单个string 分开可以 但是 json就不行了

缘— | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2022-03-30 10:08

@缘—: 如果用json接收的话,前端传的应该是个json对象, 不是字符串才对

百鸟朝凤 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2022-03-30 10:12

@百鸟朝凤: 第一个图就是接的JSon 但是报400 第二种得写出字段类型这种的可以但传的不是json了

缘— | 园豆:224 (菜鸟二级) | 2022-03-30 10:14

@缘—: 这是后端接收的时候接收json格式, 前端发送的呢, 是json格式的数据么,. 还是json字符串?
QQ: 763047005 , 可以一起交流下

百鸟朝凤 | 园豆:258 (菜鸟二级) | 2022-03-30 10:21
其他回答(2)
0

随便去下个 开源的web api项目就有了

推荐老张的,旭哥
https://gitee.com/laozhangIsPhi/Blog.Core

永远跟党走i | 园豆:1517 (小虾三级) | 2022-03-04 14:28
0

在appseting.json中

  "ConnectionStrings": {
    "ZhikeStreetConnection": "server=x.x.x.x;database=xx;uid=xx;pwd=xx;SslMode=none;Charset=utf8"
  },
智客工坊 | 园豆:1855 (小虾三级) | 2022-03-05 22:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册