首页 新闻 会员 周边

java调用.net做的webservice,服务端总是接收不到参数

0
[已解决问题] 解决于 2024-02-05 09:47

客户端发送没有问题,但是服务端传递的参数却接收不到
网上查了要在方法上添加特性
[SoapRpcMethod(Use = SoapBindingUse.Literal, Action = "http://xxxxx", RequestNamespace = "http://xxxxx", ResponseNamespace = "http://xxxx")]
但是测试还是不行

如果把参数设置为string类型,获取的是空字符串。如果是一个实体对象,获取到的值是null。

请教各位大佬应该怎么解决

teagueli的主页 teagueli | 初学一级 | 园豆:75
提问于:2022-03-14 08:34
< >
分享
最佳答案
0

记得默认的.net webservice项目 在Java中调用是没问题的

奖励园豆:5
秋壶冰月 | 大侠五级 |园豆:5903 | 2022-03-14 13:46

无参数的没问题,但是有参数的,服务端怎么也获取不到参数 😭

teagueli | 园豆:75 (初学一级) | 2022-03-14 16:12

@寻找薛定谔的猫: 默认的webservice,Java用Axis2生成,是没有问题的,

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2022-03-14 16:18

@寻找薛定谔的猫: 还不可以吗? https://www.qiufengblog.com/articles/java-call-webservice.html

秋壶冰月 | 园豆:5903 (大侠五级) | 2022-03-14 21:52
其他回答(1)
0

定义一个字符串类型参数 string param,你自己调用一下服务先试试,自己调用没问题的话那就是java那边传递的有问题

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2022-03-25 15:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册