首页 新闻 会员 周边

c#有个windows 服务内存占用大怎么办

0
[待解决问题]

很多线程基本上是这样写,但不知道那个线程占用大的

        while (true)
        {

         try
            {
                  List<string> list= Comm.get ();

     
          }
            catch (Exception ex)
            {
         
            }
            finally
            {
                Thread.Sleep( ConfirmTime * 60 * 1000);
            }

       }
superstar的主页 superstar | 菜鸟二级 | 园豆:261
提问于:2022-03-24 09:12
< >
分享
所有回答(3)
0

list用完置为null试试,你这个是实现定时循环吗,用Thread.Sleep会阻塞线程,不建议用这个
如果想要实现定时循环可以试试System.Threading.Timer

WmW | 园豆:424 (菜鸟二级) | 2022-03-24 14:55
0

检查一下程序里用到的静态变量多不多,静态变量不会随着二级窗口关闭儿销毁

刺眼 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2022-03-24 15:21
0

可不可以 用消息, 用一个 或则 几个 线程来处理,给消息添加不同类型 来消费,减少线程数量

labman004 | 园豆:214 (菜鸟二级) | 2022-05-12 17:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册