首页 新闻 会员 周边

关于XML文档解析,有些文本内容里面包含属性,请问怎么解析?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2022-04-11 18:31

请教一下XML文档里面文本内容里面包含 有这种的属性的叫什么呢?该怎么解析呢?

中华鲟3670的主页 中华鲟3670 | 小虾三级 | 园豆:847
提问于:2022-04-09 16:08
< >
分享
最佳答案
0


自己写了个方法把文本节点内含有属性或节点的内容当作文本来处理,上面那个报错是因为 原作者写的判断是否为文本节点方法,不适用。修改之后就可以了。

中华鲟3670 | 小虾三级 |园豆:847 | 2022-04-11 18:29
其他回答(2)
0

是一个单标签也是一个dom节点,找到param节点下的paramref节点,然后再取出这个节点里面的属性,对象[‘属性名’]=值

收获园豆:15
_学习 | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2022-04-09 21:16

我在用别人写的源点解析这个节点的文本内容时报错:

提示"System.Xml.XPath.XPathException:“表达式的计算结果必须为节点集。”我查询了一下下这个错误是:

我后面尝试把节点的文本内的所有的含有"<",">" 符号全部用转义符替换掉了,可是还是会报这个错,我就不知道怎么弄了。
,

支持(0) 反对(0) 中华鲟3670 | 园豆:847 (小虾三级) | 2022-04-10 16:19
0

用xmlreader?用正则?

收获园豆:5
LiveCoding | 园豆:497 (菜鸟二级) | 2022-04-11 15:57

己解决,谢谢回复!

支持(0) 反对(0) 中华鲟3670 | 园豆:847 (小虾三级) | 2022-04-11 18:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册