首页 新闻 赞助 找找看

已知用户名和密码集成登录另外一个网站

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2022-09-28 19:47

目前登录的A站点是:www.domain-a.com

现在我想登录另外一个B站点:www.domain-b.com,其中B站的代码无法被修改。

系统使用前后端分离开发,后端使用的asp.net core webapi

目前,在后端已经拿到B站点的cookie了,通过 return redirect("www.domain-b.com")

进不到B站点的后台,系统仍然提示要登录;

原因是:

application / cookies 的值没有写入,经过测试,以下的值如果能写入,则可以正常进入到系统主页;

cookies:www.domain-b.com

access_token:xxxyyy

 

关健代码如下所示:

复制代码

//准备跳转
CookieContainer cookies = new CookieContainer();
cookies.Add(baseAddress, new Cookie("jweToken", "xxxyyy"));


HttpClientHandler handler = new HttpClientHandler();
handler.CookieContainer = cookies;


HttpClient client = new HttpClient(handler);
HttpResponseMessage response = client.GetAsync(_indexpage).Result;


 


Uri uri = new Uri("https://wwww.domain-b.com");
IEnumerable<Cookie> responseCookies = cookies.GetCookies(uri).Cast<Cookie>();

return Redirect(_indexpage);
复制代码

 

路过的朋友请指点一下,谢谢!

denli的主页 denli | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2022-04-28 22:21
< >
分享
最佳答案
0

目前仍然没有找到答案

denli | 初学一级 |园豆:17 | 2022-09-28 19:47
其他回答(2)
0

可以去看下单点登录的机制

收获园豆:3
开心宝贝的爸爸 | 园豆:89 (初学一级) | 2022-04-29 00:14

 有代码示例,或者相应的网址不?主要是B站的代码无法修改,否则这个问题也就解决了的。

支持(0) 反对(0) denli | 园豆:17 (初学一级) | 2022-04-29 08:11
0

不修改B站的代码,基于 cookie 实现不了,过不了浏览器这一关

收获园豆:2
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2022-04-29 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册