首页 新闻 赞助 找找看

提取ssms保存密码失败,

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

忘记ssms密码,想着提取一下,应为很多程序调用,一个一个改太麻烦。就使用了网上的脚本解密:
然而没什么用:
看结果:
PS C:\Users\Administrator\Desktop> .\n.ps1 -file .\vi.regsrvr

Encrypted Connection String:
data source=XXX.XXX.XXX.XXX;user id=sa;password="AQAAANCMnd8BFdERjHoAwE/Cl+sBAAAAobq4ip1xQEu/DJfk5mm5MQQAAAACAAAAAAAQZgAAAAEAACAAAAC//+oQwW6uIhLVmtoGpZ4Pz3oCE89ABya1A50GejUvTgAAAAAOgAAAAAIAACAAAADoKYAGIcXpLnO0Ng3t5Oh1Jhr5QBD8ZULbphnnTUFdDRAAAABACwVc+8wGG/jT+vgvBtq8QAAAAIU2MG26jcUTSZMbHsWt0uw2SPJBycco1oQFx5N4cbLiNRQGS0ize7Kyv9kiI0/+PfT5Tr8c2NNz6MBpeQ1ONto=";pooling=False;multipleactiveresultsets=False;connect timeout=30;encrypt=False;trustservercertificate=False;packet size=4096;application name="Microsoft SQL Server Management Studio"

Decrypted Connection String:
data source=XXX.XXX.XXX.XXX;user id=sa;password="";pooling=False;multipleactiveresultsets=False;connect timeout=30;encrypt=False;trustservercertificate=False;packet size=4096;application name="Microsoft SQL Server Management Studio"
为什么password是空值。。。。。。。。。

少年Dev的主页 少年Dev | 初学一级 | 园豆:173
提问于:2022-04-29 17:00
< >
分享
所有回答(1)
0

获取的加密过的hash,没有key解密不出明文的。

开心宝贝的爸爸 | 园豆:89 (初学一级) | 2022-04-29 19:49

这个方法试过,没有用,结果查询不到

支持(0) 反对(0) 少年Dev | 园豆:173 (初学一级) | 2022-04-30 09:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册